有贪玩不恋家不恋娘的吗?

六月宝宝八个多月大罗,有贪玩不恋家不恋娘的吗? 我宝一起床,有时候连奶都不肯吃就闹他奶奶带出门玩,而且特别好动,手脚没停过,抓这样抓那样的,晚上睡觉小脚丫踢你老高,把被子撑起来,他爷爷让他闹很好烦我宝了,真郁闷,是我宝太调皮了还是大家的宝都一样?

全部回答

我怎么觉得你的宝很聪明灵活啊。挺好的。这个时候你一定要看育儿书了,吃了吃之方,教也人有法喽。可以看尹建莉,孙瑞雪,李跃儿的育儿书吧。这样可以帮助你了解认识孩子,做一个好妈妈。

我家宝宝也是哦!都一样,我家宝宝一天道晚就闹觉,我头疼死了的,你们宝宝算是好的了

是不是你和你家宝宝在一起时间短啊,我家宝宝也不是很恋娘的,我上班去,人家连反映都没有!

我家宝宝有时候也是这样,我觉得好玩的宝宝才能健康成长,但是也要教会他是时间睡觉或者吃饭,慢慢培养时间观念。

都一样的,我家宝贝晚上也是用脚把被子挑的高高的,然后重重的落到床上,让我觉得肯定脚摔疼了,可是人家没事继续。