老想和老公吵架 不知道为什么?

老想和老公吵架 不知道为什么,老和老公吵架。觉得有些也不是是,可就忍不住。咋办呀

全部回答

是不是宝妈的心情烦躁啊,其实有什么事情都可以跟老公商量的,不必要总要吵架嘛,有时间可以去带宝宝到处走走嘛,这样心情会好一点的。以前我也是这样的呀,但我没跟老公吵架,只是想而已的,最后还是好好的过着。

尽量调节自己的心情吧

是啊,带孩子会心情很烦的,就会有争吵,还是尽量控制一下自己的脾气吧.

带孩子时间久会疲惫 偶尔出去放松一下自己 逛逛街 买点自己喜欢的东西 分散一下自己的疲惫的心情 孩子渐渐长大就会好了

吵架之前先冷静3分钟,冷静完了还想吵了再吵。小吵闹没什么的,不伤害夫妻感情就行。连架都没得吵才可悲的,呵呵。