请问下国产的奶粉什么牌子的好?

请问下国产的奶粉什么牌子的好??贝因美的怎么样啊??请各位有经验人士赐教啊。我家宝宝一周多,喝的贝因美,

全部回答

我家宝宝什么牌子都喝了、不敢一直喝一种、现在奶粉事件那么多、如果宝宝换牌子不拉肚子的话、也可以这样

给宝宝吃奶粉只要宝宝吃的过程中没有上火,便秘消化不好的情况,那么就没有关系的,宝宝生长发育正常就可以选择了!还是要看选择适合宝宝的奶粉哦

这些奶粉都是原装进口的,雅培的还可以,不过不建议换,宝宝肠胃会不适应的

贝因美的牌子挺好的,我家宝宝吃到一岁,之前我喝的孕妇奶也是贝因美的。它最大的优点就是吃了不上火。

我家宝宝喝惠氏。有点上火。其余还好。