不知道夏天出生得宝宝需要那些东西?

还有一个月要生宝宝了,不知道夏天出生得宝宝需要那些东西?麻烦宝妈们告诉下

全部回答

宝宝的衣物(偏薄点的棉毛衫,棉毛裤),尿不湿,奶粉(前几天没奶的时候要吃的),毛巾,脸盆,脚盆,奶瓶,护臀膏(防止红PP),湿巾,爽身粉,痱子粉。软勺。

给宝宝准备好小衣服,棉质的至少二三件吧,先准备这么多,尿布,奶瓶,刚生下来没有奶水时喝奶粉还可以喝水的,隔尿垫,

肚兜,内衣,外衣,袜子 洗发膏,沐浴液,洗衣液,洗澡盆,洗脸盆,洗屁屁盆,肚脐消毒液,棉棒,痱子粉 湿纸巾,纸尿裤,护臀霜 奶瓶,奶粉,奶瓶消毒器 大人用的大号卫生巾,妈妈喝的体育饮料 去医院用的:身份证,大卡(在医院里),小卡 ,RMB,医保卡,照相机,摄像机 ,头梳,牙膏,牙刷,餐具

衣服哪些就不说了,相信你会准备。特别要提的是准备蚊帐,不要用驱蚊产品,再好的驱蚊产品都有副作用。

两三套连体衣,纱布的最好,小肚兜准备几个,小袜子,尿布,隔尿垫,纸尿裤