朋友生宝宝送什么呢?

朋友生宝宝送什么呢???我们这里一般生孩子去看都送尿裤的,,我去看我朋友,我想买一袋大包的帮宝适尿裤,再买两套宝宝穿的内衣,再买几双袜子,够了吧!

全部回答

嗯,还可以,最好可以买一罐奶粉

够了啦,一般都是给宝宝送这些,你也可以送别的,像玩具啊,座便器啊,等等的,一般都是送尿不湿,避免和别人的重复吗。

可以的,也可以给宝宝妈妈买点补品

可以的,你的心意已经很浓了,看来是很要好的朋友哦,是的生宝宝都是送的宝宝用品.我那时也是收的一些宝宝玩具,衣服之类的!

送点玩具什么的吧,纸尿裤衣服什么的人家一般都会买的,要不问问人家吃什么奶粉,买奶粉比较实用