怎么办.宝宝晚上哭得很厉害?

宝宝晚上哭得很厉害.怎么办......... 我家宝贝最近几天晚上哭得很厉害, 白天照样能吃能玩能皮,开心得很,可一到晚上睡觉就有问题了....像昨天晚上不到一个小时就哭,单纯的拍一下还行,得抱着睡,放下来就哭,有时候哭睡了还哭. 白天也没有在哪里吓到呀,而且也没有饿到她(刚喝完奶不到三小时就会哭) 早上哭醒以后就没有事了,照样跟你笑,跟你皮.... 哎,我都不知道怎么办了 去看医生也看不出来会长呀,有点说是惊吓到了...我想应该不是吧

全部回答

是不是想尿了,憋得呀

小宝宝这是晚上闹觉了啊,我家的宝宝也是晚上折腾够了才会去睡觉呢!

要注意宝宝是不是缺微量元素,可以适当的补些鱼肝油,这就是医生说的夜惊

是不是白天玩儿的太累了,晚上睡不踏实啊。

是不是缺钙啊,有的小宝宝缺钙的话,晚上会哭的!也有可能是白天玩得太疯、太累了,晚上不舒服!