怎么办啊?今天突然发现宝宝的后脑勺处的头发磨秃了一块?

今天突然发现宝宝的后脑勺处的头发磨秃了一块,很难看。怎么办啊?

全部回答

宝宝小总躺着来回转头,后脑勺的头发是很容易磨掉的,而且后脑勺的头发长的慢,没事的,慢慢就长好了

慢慢长出来了,枕枕头磨的,宝宝都是那样的。

宝宝后脑勺子处出现了枕秃了,那就是因为缺少钙的原因,所以一定要及时补充钙与鱼肝油。钙可以选择乳钙,如乳加力,或是液体钙,如葡萄糖酸钙。钙晚上单独吃,一定要与奶分开至少半个小时以上吃,鱼肝油早上吃,多晒太阳,帮助钙吸收。伊可新就可以,四个月前两天一粒。

因为宝宝经常躺着所以才会这样的,没关系的。等宝宝长大一点会坐着了就会好了。经常给宝宝剃光头发质也会好一些

枕秃'睡觉蹭的'慢慢就会好了