白天连着几个小时不睡觉?

宝宝二十天,白天连着几个小时不睡觉,晚上睡睡就醒咋回事?

全部回答

新生儿这时候开始对外界的世界感到兴趣了,所以会影响分心,影响到正常的睡眠与吃奶的,这时候尽量要让宝宝在熟悉的环境中入睡,关上门窗,白天放下窗帘,会睡得好一些,如果容易醒来,有可能是吃得不够的原因,或是缺少钙,这时候可以开始补充鱼肝油,四个月前两天一粒,帮助钙吸收。

月子里的宝宝应该是总在那睡觉的 如果不好好睡就是哪里不舒服了吧 我们宝当时就是肚子不舒服了呢

这时候刚出生的宝宝基本上应该睡眠时间挺长的呀,宝宝不爱睡觉是不是身体哪里不舒服,或是宝宝没有呼饱奶的原因呀。

可能是缺钙吧,适当给宝宝4点鱼肝油哦,现在天气好,多抱宝宝出去晒晒太阳

小婴儿就是这样,可能还在适应坏境,别穿太多晚上,喂饱点