婴姿坊的童装怎么样?

婴姿坊的童装怎么样? 宝宝五个多月了,服装牌子那么多不知道该怎么选,婴姿坊的怎么样?质量能达到国家标准吗?亲们都给宝宝穿的什么牌子的衣服?

全部回答

还不错的,我家亲戚送过几套,我们平时都在网上买衣服,拉比、同泰、巴拉巴拉,没有专门买某一个品牌的

我觉得是不错的呢。我宝宝穿了不少这个牌子的呢。他家的有的款我也是瞒喜欢的哦。宝宝现在五个多月,可以买拉比的,质量更加好。

我觉得只要是纯棉的就好了,不一定要最好的牌子,比如我们给孩子买婴悦家,欣乐儿,不贵,但舒服啊,偶尔也会买博士娃稍贵一点儿的,这样能接受

婴姿坊的还可以,我家宝宝小时候穿过,很柔软很舒服的!

我现在是给宝宝买别人做出来的,料子好而且便宜,婴姿坊的我感觉太贵了