哪个牌子的婴幼儿服装最好?

老婆今天逛街买了许多婴之谷的新生儿内衣,不知道婴之谷好不好?

全部回答

我从来就不知道婴儿服装的品牌,我就只给他买纯棉质地的,不问牌子,我儿子平均两个月就要换一批衣服,长的很快,要是都买牌子是一太浪费了,二我觉得实在没必要.

英氏 英姿坊 小石头 童泰 都可以。识货的话可以挑些质量好又经济的不一定要名牌,不识货的就可以选择品牌的安全点。

小孩子长得太快,没必要买很贵的衣服。我宝宝也是只卖纯棉的。

买纯棉的就好,因为是穿在里面的,比较透气,我家宝宝也穿过这个牌子感觉不错最主要是实惠!因为小孩长得快

纯棉质地,童泰就很好,棉衣最好自己或家人动手做的

我也听过的,买回来最好洗一下!