小孩刚出生奶水少怎么办?

小孩刚出生奶少怎么办? 小孩出生半个月了,奶不涨,奶水少

全部回答

    努力下奶呀。哺乳期影响母乳的因素是多方面的,包括饮食、精神情绪、乳头刺激、休息睡眠等等,都要很好注意才行,坚持让宝宝频繁吸吮,按需哺乳,尤其是晚上夜间,是泌乳激素分泌高峰期,要多休息,多睡觉,保持愉悦的心态,树立哺乳信心。
  过度紧张、忧虑、愤怒、着急、惊恐等不良精神因素可使乳汁的分泌减少。    注意饮食营养均衡,避免回奶食物。哺乳期内凉性、辛辣、过咸、油腻的食物尽量少食用。
  如果母乳实在不足,一定要给宝宝添加配方奶粉,否则会影响宝宝的生长发育。我BB吃的旭贝尔就很不错,它是美国原装进口的,有益生元,孩子吃了不上火,DHA又高对宝宝智力发育好些。是美国的惠氏原厂生产的,是以做药的标准来做奶粉的。

奶不涨并不代表奶少,一开始差不多都这样的,奶不涨,宝妈可以多喝些下奶的汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤都是不错的

奶不涨不表示奶水少,有些妈妈从来没奶涨过宝宝照样喂得很好。 如果觉得奶少要让宝宝多吸允就会多了,妈妈自己也多喝点汤水

月子里的时候奶水时好时坏,一定不能放弃母乳,让孩子多吸,自己多喝汤水,实在不行的话快出月子的时候可以吃两幅下奶的中药.我当时吃了,不知道是不是中药的原因,一直到快一岁给儿子断奶的时候奶水都好得很.为了宝宝,可以试一下

我刚生宝宝也是啊,关键你准备母乳喂养的话就要慢慢养好,每天喝汤慢慢的你的奶开了就好了,开始的时候我家宝宝吃了我的母乳后就再也不吃奶粉,饿得直哭,现在好了,我的奶每天还要丢不少