宝宝喜欢抱着睡一放下就醒咋办 大概从第二个月开始?

宝宝喜欢抱着睡一放下就醒咋办 大概从第二个月开始,白天宝宝一定要大人抱着入睡。很多时候很长时间了一放下就醒,又哭又闹。是不是跟缺钙有关?

全部回答

我觉得你说的都不是问题,现在的宝宝都喜欢人抱着。你注意宝宝的精神状态,体重,注意自己的奶水是否够。一般奶水够了宝宝睡眠就好。宝宝要不是哭的厉害,你可以拉长一下喂奶的间隔,即使宝宝想吃,你可以抱抱他,陪他玩一会

宝宝睡着了一放下就醒说明宝宝并没有进入深度睡眠,深度睡眠的状况是宝宝的手脚非常地放松。

我宝现在都是的,但是我家是靠在路边,比较吵,影响宝睡眠。还有和习惯有关,是不是你宝一直都是抱着睡的啊?

当然不能让她哭得太久哈,慢慢来.我每次等她睡着了就走开,看她快醒咯,又跑去她身边躺下,她就不会哭咯,要是醒来我不在她就哭的

不是的,主要是习惯问题哈,我家宝贝开始也是的,后面我狠心把她放床上开始会吵,慢慢的适应了,就不会咯,建议开始妈妈陪在她身边一起睡,等她睡熟再走开