红名大全

什么状态下红名.粉红.怎么对付红名.

全部回答

不知道你说的是韩服还是中服 就拿韩服说吧,你主动攻击别人在对方没有还手的情况下你把对方杀了,就红名了 反之要是对方还手,你把对方杀了,不红名. 不关什么情况下攻击人就粉红,包括魔法攻击,相消啊,蜗牛啊,魔夺啊什么的

杀 杀 杀 不要犹豫 挂多了 多降些级 以后就我级高了 哈哈 ~ 别骂我兴灾乐祸哦

强行攻击非红名玩家就会粉名,若不幸杀死了他,那么你就红了!

中服的黄名什么意思,韩服还没有黄名

上面说的一个比一个全面. 我再补充点 必须是在一般区域,而且不是决斗(指令是/DUEL)状态 无论你是红名白名蓝名绿名黄名,只要在一般区域主动攻击了正义值0和0以上的玩家(攻击GM还不知道),就会变粉,无论对方还不还击,只要你在粉的状态下搞挂对方,你就红了 原来大红大紫挺容易的...