怎样对付那些害红名的烦人的小号?

全部回答

方法一: 用高级战士号,秒杀,这样不计算PK值!他有多少你就可以杀多少,顺便练习PK技术! 方法二: 用法师号,用诱惑之光,诱惑2个诺玛法老,然后到有小号的地方,你下线,法老自会帮忙! 方法三: 用道士号,这个好象比较麻烦,只能毒了,然后下线!

秒了他啊~

野蛮一下+双烈火啊!这还要教啊,我小的时候被人这样挂了N次啊? 555

小号 用武士秒他 不红名 武器不加诅。

我的办法是一刀秒他,或以小号对小号

把自动追杀关掉,打一下,如果秒杀了他,不算杀人。 没杀死,可以下线再上,重试。 你是武士、法师都行,道士没办法。