谁来帮帮忙! 我家宝宝最近几天不知道怎么了晚上睡觉总是大哭?

谁来帮帮忙! 我家宝宝最近几天不知道怎么了晚上睡觉总是大哭!以前晚上睡觉的时候可好了从来都不哭也不闹!可是不知道最近几天为什么本来睡的好好的就开始哭,而且怎么哄都哄不好!哭得还特别使劲~但是宝宝的精神和以前一样!真是着急呀!

全部回答

亲家宝贝可能是受到惊吓 建议给宝贝服用震惊丸

宝宝是不是受到惊吓了啊。宝宝哭的厉害了妈妈多抱一会等宝宝睡熟了再放下。或者检查下是不是宝宝睡的太热了

好像说是小孩都是有一阶段是会这样的,我家的也是经常隔段时间就晚上哭闹,也是哄没用,要等他自己哭完才会安静下来,这种情况听说是宝宝生长阶段都会出现的正常生理现象。只要身体没问题,就不用担心。

我宝宝白天如果玩得很兴奋就会这样。

可能是梦哭吧,宝宝小,就这样,没事的,给点水喝喝,再哄哄让他睡