宝宝睡觉老是惊醒大哭的话是什么原因呢?

宝宝睡觉老是惊醒大哭的话是什么原因呢?自从上次被狗吓到了之后就一直这样,精神越来越差的啊!

全部回答

这可能是宝宝被狗狗吓醒之后有一定的时间不舒服,他这需要一个过程的,宝宝如果哭的时候尽量抱起来安抚一下,过段时间自然慢慢就好了,平时多抱抱宝宝,安慰安慰她,让她有安全感

估计就是被吓过之后,心里缺乏安全感,所以容易受惊,觉得害怕,慢慢来,时间久了会好转,娃娃太小

宝宝受到惊吓后,也会出现这种症状,如果是受到惊吓,可以给宝宝口服点小儿惊风散。尽量给宝宝创造一个安静的睡眠环境。

受到惊吓后是会惊醒的,最好还是找个会看的老太太,帮宝宝收收魂哦

最好是哄哄宝宝的,给宝宝叫叫也可以缓解宝宝吓到了,慢慢就好了。也可以给宝宝吃些镇惊的药物的,比如保婴丹,小儿七星茶都是可以解决的。