意大利面怎么做 ??? 需要细节配料、做法。

全部回答

    意利面 原料: 西红柿3、洋葱半、黄油10克、罗勒(放)、黑胡椒、盐、糖、鸡精、意利面、香菇、火腿、青椒 做: 1锅用文火融化黄油火放入洋葱碎炒香味倒入西红柿丁翻炒 2汤加入罗勒、黑胡椒、盐、少许糖鸡精停搅拌火汤收干酱 3锅倒入清水加热待水放入少许盐再按意利面包装袋提示间煮熟冷水控干水份面倒入少许食用油搅拌免沾粘 4起锅倒入少许油待油七热候放入香菇、火腿青椒炒香味倒入刚才炒西红柿酱意利面锅搅拌翻炒均匀面啦 淡菜青豆斜管面: 材料:水管面(penne)100g淡菜3、青豆适量蕃茄丁少许、碎洋葱少许、碎蒜少许、白酒少许、盐少许、胡椒少许 作: 1。
     取深锅煮水至滚沸加1匙盐放入面煮至八熟捞起拌点橄榄油备用 2。 热锅爆香洋葱、碎蒜放入淡菜、白酒及青豆拌炒再加入作1面拌炒放盐、胡椒调味即装盘 3。 装盘面洒蕃茄丁即 秘诀:炒淡菜加点白酒比较没腥味;淡菜九孔(鲍鱼)同于前者两壳者壳 蕃茄乳酪宽板面 材料:宽板面80g、蕃茄7~8、莫札雷拉起司50g、碎蒜少许、洋葱少许、橄榄油适量、俄力冈香料少许、盐少许、胡椒少许 作: 1。
     莫札雷拉起司切丁备用 2。 取深锅煮水至滚沸加1匙盐放入面煮至八熟捞起拌点橄榄油备用 3。 取平底锅加入适量橄榄油爆香碎洋葱及碎蒜放入蕃茄转火熬煮4~5钟 4。 续加入作2面于锅拌炒等面收干汤汁放入盐、胡椒调味再马放入作1起司丁起锅装盘洒俄力冈香料即 秘诀:作3熬煮蕃茄蕃茄用先皮且要煮至蕃茄呈糊状态甜味才熬煮程若太干要视情况倒入些许水 野菇烩意利面 材料:意利面100g、意利野菇(morel)3朵、鸿喜菇1撮、蕃茄半、碎洋葱少许、碎蒜少许、橄榄油适量、盐少许、胡椒少许 作: 1。
     取深锅煮水至滚沸加1匙盐放入面煮至八熟捞起拌点橄榄油备用 2。 蕃茄用热水氽烫皮切丁备用 3。 取平底锅加入适量橄榄油炒香碎洋葱及碎蒜加入意利野菇、鸿喜菇拌炒约3钟再加入作2蕃茄丁及白酒翻炒 4。
   续放入作1面于锅拌炒加入盐、胡椒调味即装盘 秘诀:意利野菇(morel)价格贵且须于进口商处才买所另外选择自喜欢吃菌菇类替代放几种都 乡村肉酱千层面 材料A:千层面皮5片、新鲜蕃茄1公斤、碎洋葱30g、碎蒜30g、九层塔末30g、莫札雷拉起司丝适量、帕马善起司丝适量 材料B:牛绞肉半公斤、红萝卜半条、洋葱半、美芹1支、迷迭香少许、百香少许、月桂叶少许、豆蔻粉适量、红酒1杯 材料C:鲜奶1升、奶油200g、面粉120g、盐适量、碎巴西香料少许、橄榄油适量、水适量 作: 1。
     蕃茄用热水氽烫皮切块;起油锅炒香碎洋葱、碎蒜、九层塔末再加入蕃茄丁用火熬煮30钟做蕃茄酱汁备用 2。 红萝卜皮切碎;洋葱切丝;美芹切碎;起油锅炒香前三种蔬菜盛起备用 3。
   取型锅倒入适量橄榄油放入牛绞肉拌炒约3钟倒入作2蔬菜炒再加入3匙作1蕃茄酱及红酒适量水用火熬煮1作肉酱备用 4。   另取深锅放入奶油热锅溶化加入面粉、盐、豆蔻粉拌炒至化再倒入用微波加热至八热鲜奶起搅拌至呈糊状作白奶油酱(BeChAmel sAuCe)备用 5。
   取深锅煮水至滚沸加1匙盐面皮放入煮至八熟捞起拌点橄榄油备用 6。 取烤盘刷层薄薄奶油依序放层面皮、层作3肉酱、层作1蕃茄酱、层作4白奶油酱及洒少许帕马善起司丝莫札雷拉起司丝重复前述作共5再放入火200℃、火220℃烤箱烤约20~25钟表面呈金黄色即 秘诀:作肉酱所倒入适量水高汤替代且用量寡依实际火力增减要判断千层面否已烤熟用支竹签插入千层面5秒拉竹签放至手腕处若觉热热即表示熟 蕃茄腊味通面 材料: A。
    酱汁:新鲜蕃茄200克、橄榄油3汤匙、洋葱100克、蒜泥1茶匙 B。通面100克、鸡胸肉150克、鲜奶油少许、辣椒粉少许、胡椒盐少许、起司粉少许、迷迭香少许、披萨起司少许、松适量 C。
  九层塔少许、蒜泥少许、橄榄油少许 作: 1。 新鲜蕃茄洗净用热水稍微氽烫皮并切碎再放入汁机内打泥状备用 2。   洋葱洗净切碎与蒜泥起放入炒锅用橄榄油炒至洋葱呈金黄色作1蕃茄泥倒入煮约10钟即酱汁 3。
   鸡胸肉洗净用胡椒盐、迷迭香稍微腌入油锅煎至肉金黄色即取淋少许作2酱汁加少许披萨起司放入烤箱烤至起司溶化即取备用 4。 材料C全部放入汁机打青酱备用 5。 取深锅水先煮放入通面煮至七熟即捞加少许橄榄油每隔2~5钟拌式拌匀直至面凉再热水稍微氽烫 6。
     加入作2酱汁于作5面再依序加入鲜奶油、辣椒粉、胡椒盐、起司粉拌匀即装盘放作3鸡胸肉淋少许作4青酱及少许松即 阳虾米菠菜面 材料: A。酱汁:新鲜蕃茄200克、橄榄油3汤匙、洋葱100克、蒜泥1茶匙 B。
  虾米50克、菠菜3~4叶、意利面100克、水1杯、白酒1/3杯、橄榄油3汤匙、蒜泥1茶匙、豆瓣酱1汤匙、起司粉少许胡椒盐少许 作: 1。   新鲜蕃茄洗净用热水稍微氽烫皮并切碎再放入汁机内打至泥状备用 2。
   洋葱洗净切碎与蒜泥起放入炒锅用橄榄油炒至洋葱呈金黄色作1蕃茄泥倒入煮10钟即酱汁备用 3。 菠菜洗净沥干水;虾米洗净冷水泡5钟至软取沥干水再与水、白酒起放入锅煮至虾米完全变白再取沥干备用 4。
   用热水面稍微烫即取沥干水备用 5。   取煎盘放橄榄油、蒜泥、豆瓣酱与作3虾米火起炒约1钟至虾米完全收干汁加入白酒(适量)、作2酱汁、作3菠菜及作4面再炒2钟加起司粉、胡椒盐拌匀即 奶油培根面 材料: A。
  意利面100~120克、培根40克、洋菇40克、洋葱10克、青豆仁少许、黑胡椒少许、奶油20克、盐少许、鸡高汤少许 B。  帕马乳酪粉30克、蛋1、鲜奶油30克 作: 1。
   培根切丁状入油锅炒至焦黄;洋菇洗净切片;洋葱洗净切末;青豆仁洗净备用 2。 材料B蛋打散与材料B所材料搅拌均匀备用 3。 取深锅先水煮放少许盐及面煮至面软硬适(煮约再煮6~7钟)即取备用 4。
   起锅依序奶油、作1洋葱、洋菇、培根、青豆仁放入稍微炒再放作3面及鸡高汤少许加作2立即关火待收汁即食用 蕃茄野菜面 材料: A。  新鲜蕃茄700克、洋葱1/2、橄榄油3匙、干燥俄力冈香料少许 B。
  通管彩色面100克、花椰菜60克、杏包菇20克、洋菇20克、新鲜香菇20克、四季豆20克、筊白笋20克、洋葱20克、橄榄油少许、盐少许、薄荷叶少许 作: 1。 新鲜蕃茄洗净用热水稍微氽烫皮、籽并切块;洋葱洗净切碎备用 2。
     起油锅用橄榄油作1洋葱炒香加作1蕃茄块及干燥俄力冈香料煮再慢火闷煮1至汤汁收干呈浓稠状蕃茄酱汁备用 3。 材料B所蔬菜洗净四季豆切段洋葱切碎其余皆切片都氽烫备用 4。
   取深锅水煮放入通管彩色面煮10~12钟即取备用 5。
     起油锅先洋葱爆香再加入作3所蔬菜倒入作2蕃茄酱汁(适量)再放入作4面慢火收汁加少许盐调味即装盘加薄荷叶装饰 奶味香蒜意粉 材料: 1、香蒜沙司10g 2、牛奶杯 3、色拉油两汤匙 4、意粉250g煮熟待用 5、蒜两颗切末 6、广味香肠节煮熟切丁 7、虾仁 8、香葱 做: 1、香蒜沙司牛奶充混合 2、蒜切末锅油烧热放入3/4蒜末炒香剩蒜末待用 3、加入香肠丁翻炒几炒香味 4、加入牛奶香蒜沙司混合液煮沸断火 5、倒意粉搅拌均匀 6、锅放少量油加入虾仁、剩蒜末辣椒粉、盐调味炒熟起锅放入盘 7、洒香葱 意利红酱面 材料:150G意利直面、西红柿、洋葱、五瓣蒜 做: 1、洋葱蒜切末西红柿剁泥状; 2、烧油放蒜末爆香; 3、放入洋葱末炒至洋葱末由浅紫色变白色; 4、再放入西红柿泥翻炒片刻; 5、关火盖锅盖煮概40钟红酱做; 6、水意利面煮十五钟即煮至意面软掉间没硬点挑起放盘浇红酱。