不洗头怎么办 孩子以前最喜欢洗澡了?

1周8个月,孩子不洗澡,不洗头怎么办 孩子以前最喜欢洗澡了,可是最近不知道为什么就不洗澡,不洗头,每次洗都要哭得跟什么似的,有什么好办法让她乖乖的高高兴兴的去洗澡

全部回答

可以试着和宝宝从玩水开始,慢慢来吧,有可能是那一次洗澡的时候她吓到了,孩子都是喜欢玩水的,从玩水开始就可以了。

宝宝这是怕水了,往洗澡盘里多放些小玩具,比如说会叫的小鸭子呀,会沉下去的玩具啊,让他先和水玩一会儿,然后再慢慢放进去。天天都这样逗着他玩,久了就会习惯的。

亲,一定要让他洗,不洗不干净呀,哄一下他吧

把她喜欢的玩具放在水里··引诱她洗澡···

小孩越大做事就越不配合 好好烘烘他 拿点玩具在水里 他就会喜欢坐着洗澡了