你家孩子头上几个旋?

你家孩子头上几个旋? 如题,我家豆豆是女宝可是像她爸一样头上有2个旋,还是紧密的挨在一起。哎。。。估计脾气小不了,不过我的从小好好教导她。我们这是有说法的2个旋的脾气犟,她爸就是脾气急。你们的宝呢?

全部回答

我家一个旋,不过我家这个比较歪没在头中间,我妈说脾气比较歪,容易生气,发脾气,现在才8个月多弄的我水水的,脾气不是一般的厉害。

亲,我家定宝只有一个的.是的,我们这边的说法也是有二个小孩的比较调皮.

呵呵 ,我家的宝宝只有一个旋哟。祝你宝宝健康快乐。

我家宝宝是一个旋,不过看他平时表现也很犟的,哈哈

我们家就正中间一个,但是脾气也超级不好的
上一页
下一页