开1指了还要多久生 ?

开1指了还要多久生

全部回答

这没准,我开两指的时候进的待产室,是半夜两点,生宝宝的时候到转过来下午两点了

因人而异的啦,一般都要十几个小时之后才生的,但是我当时阵痛检查的时候已经开三指了,从发现痛到生下来就不过用了4个小时的时间。

那可说不准,可快可慢的,我当时开了一指就已经很疼了,后来过了两三个小时就去生孩子了

这个也说不准的。我那时推迟了8天打的催生针,开了一指,打了催生针以后没多久就有反应了。但是到了下午3、4点才开了六指。不过我后来还是剖了,因为说是胎心不稳。怕再呆里面可能有危险。

也得看个人情况,不用太着急