不喝就睡不着怎么?

一岁四个月宝宝夜里还要喝奶,不喝就睡不着怎么办

全部回答

亲 宝宝应该是肚子确实饿了,只有吃饱了才会睡得比较踏实,建议可以睡觉前给孩子吃的饱一点,就可以好一些的,再者也是宝宝养成这个习惯了,可以慢慢减少奶量,改掉这个习惯的 !

您好,很高兴为您解答,希望我的解答能帮助到您。 一岁多的孩子,该断了夜奶了,吃夜奶一是对牙齿不好,二是对睡眠不好,也会影响发育的。

可以给宝喝奶粉啊

我家儿子也是一样的,每天晚上都是被尿给憋醒的,有时候我得起来把尿,然后再喂奶,一会就睡着,不给也是不睡的。

那是宝宝已经习惯了,可以给宝宝断掉了,晚上多喂宝宝吃点饭,想喝奶就给他喝点水,慢慢的就可以给他断掉了。