最近几天一直拉绿色的粑粑而且还有奶瓣?

宝宝出生十三天了,粑粑发绿!! 宝宝出生十三天了,最近几天一直拉绿色的粑粑而且还有奶瓣,发酸味,已经好几天了,又遇到这种情况的宝妈吗?怎么解决啊?

全部回答

宝宝这么小不要紧,等大一点就好了,可以吃点助消化的。

    纯母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便二至四次。 人工喂养儿,大便色淡黄或呈土灰色,质较干硬,条状,常带奶瓣,有明显臭味,大便每天1~2次。
   如果平时每天仅有1~2次大便,突然增至5~6次大便,则应考虑是否患病。  如果平时大便次数较多,但小儿一般情况良好,体重不减轻,不能认为有病。 在腹泻期间,服用妈咪爱或合生元儿童益生菌冲剂也可缩短腹泻病程。
   妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵。

是宝宝受凉了吧 还有就是宝宝的消化不是很好的缘故了 要给宝宝少吃多餐的喂养了 多给宝宝喝些水的啊

消化系统不好。没吃饱会有这种情况。没事的。我们家宝贝那会还拉带血的。给我吓的。吃妈咪爱。

宝宝是不是吸到凉气了,我家那会也是弄过几次,我婆婆给熬点红糖水加了点姜末,一天就好了