怎么了宝宝的囟门有点凹进入?

宝宝的囟门有点凹进入,怎么了

全部回答

亲你说的宝宝的卤门有点凹下去其实是正常的,我宝宝也有我每次去医院看医生摸过都说是正常的(我们自己觉得凹是因为脑门一跳一跳的所以就会觉得下凹),下凹的话就要考虑宝宝是不是营养缺少,营养不良就会下凹的.

宝宝有吐奶的现象吗?吐口水的情况严重吗?拉肚子吗?会不会有些脱水呀。这个毛病最好还是去医院找大夫看看。

我记得我宝宝那是也有点,没太注意,现在长大了 自己就消了

亲很有可能是宝宝受到了惊吓哦。亲可以给宝宝叫叫然后在适当的给宝宝补充点钙就可以缓解的。