宝宝都不睡觉 怎么办啊 我家宝宝两个月了 现在晚上没到十二点不睡觉 一直哭闹要人抱 晚上睡觉也就只有两个多小时就会醒来一次 晚上奶喝九十毫升 白天的话 一般六七十毫升都喝不完 但是又很容易饿 差不多两个小时就要喂一次 白天也基本不怎么睡觉 他一天下来 睡眠时间不超过12个小?

宝宝都不睡觉 怎么办啊 我家宝宝两个月了 现在晚上没到十二点不睡觉 一直哭闹要人抱 晚上睡觉也就只有两个多小时就会醒来一次 晚上奶喝九十毫升 白天的话 一般六七十毫升都喝不完 但是又很容易饿 差不多两个小时就要喂一次 白天也基本不怎么睡觉 他一天下来 睡眠时间不超过12个小时

全部回答

这个时候的宝宝,不睡有很多种原因: 一:没吃饱,亲给宝宝吃的奶量没有达到此年龄的标准奶量。 二:宝宝闹觉,此年龄的宝宝在睡觉前都会有段时间闹觉,需在睡觉之前就把房间的灯关掉,给她营造出一个很好的睡觉气氛。 三:过度惊吓,白天有可能被什么吓到了。 四:生病了,这时候妈妈要看看宝宝是不是哪里不舒服。 五:尿了或拉了:妈妈应检查这时候宝宝是否尿了,拉了。

多带宝宝出去逛逛,或者妈妈睡在宝宝身边,宝宝醒了就拍拍让宝宝知道有人陪他

是不是有什么不舒服阿?宝宝精神好吗?

多让他运动,转移他的注意力,培养一个喂养习惯

现在宝宝小 尽量让宝宝躺着 抱习惯了丢不下来哦