苏州市区到同里古镇多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约28。4公里起点:苏州市1。从起点向正南方向出发,沿馨泓路行驶640米,过稻香桥,左转进入西环路2。
  沿西环路行驶1。4公里,过右侧的SUZHOU GAS约60米后,朝苏嘉杭高速/绕城高速/吴中/吴江方向,稍向右转上匝道3。  沿匝道行驶590米,过唐胥桥约80米后,直行进入西环快速路4。
  沿西环快速路行驶580米,朝南环快速路/独墅湖大道/滨河路方向,稍向右转进入友新立交5。沿友新立交行驶720米,过友新立交约420米后,直行进入南环快速路6。沿南环快速路行驶3。2公里,过张家桥约1。
    3公里后,直行进入独墅湖大道7。沿独墅湖大道行驶510米,过南环桥,在苏嘉杭高速/东环路/东环路汽车4S店/东环保险理赔中心出口,稍向右转上匝道8。沿匝道行驶70米,直行进入南环东路9。
  沿南环东路行驶320米,过东南环立交,稍向左转10。行驶330米,过东南环立交,左转上匝道11。  沿匝道行驶340米,过苏州高架桥约330米后,直行进入常台高速公路12。
  沿常台高速公路行驶10。8公里,过吴淞江大桥,在吴江/同里/吴江开发区出口,稍向右转进入吴江互通13。沿吴江互通行驶280米,过仪塔桥约1。1公里后,直行进入庞东路14。沿庞东路行驶2。2公里,过东围河桥,左转进入松汾线15。
    沿松汾线行驶3。0公里,到达终点终点:同里古镇游览区。