苏州周边哪个古镇性价比比较高

全部回答

  建议去西塘 ,找黄酒博物馆门前的那条路,几乎没有游人,很有味道的。隔岸对过还有个当地人吃饭的老饭店,叫老品芳,性价比很高。我和男友极喜欢,比如鸭汁豆腐干,炒螺蛳。。。 你可以在火车站广场上找到去那里的小巴,六七块钱到那里(几年前的物价,不知道现在有没有涨了 ^_^) 角直风景区小了点,木渎靠近市区,比较吵闹一些。
  建议去同里,商业气息还不是非常浓郁,古建筑很有特色,比较精致,大气,河水也还清澈,退思园尤其经典,夜色非常美丽。西塘也不错,不过不是苏州周边的古镇,在浙江嘉善。