请问怎样改掉宝宝非要抱着睡的习惯 宝宝出生十三天左右?

请问怎样改掉宝宝非要抱着睡的习惯 宝宝出生十三天左右,由于居住的楼上装修新房打墙,宝宝白天睡觉被打墙的声音吓得直哭就抱着他睡觉。抱了几天之后宝宝就习惯了,现在白天睡觉都要抱着睡,一放下就醒了,哭了。慢慢地,晚上也要大人抱很久才能放到床上,请问,怎样才能改掉宝宝这种习惯呢?

全部回答

亲可以抱着宝宝一起睡呀,把手枕在宝宝的脖子上,慢慢来吧,毕竟宝宝刚出生对外面的环境不适应,又遇上这种怪声音,我家宝宝过周以后对装修的声音都特别敏感呢。

这还不容易,睡时就不要抱他呗

宝宝睡觉的时候 要把宝宝放在床上,放重点 ,让宝宝知道。我这里的老人是这么说的,不过新生儿都爱哭,特别是晚上 ,我宝宝是到五个月的时候 才晚上自己睡觉的

我家宝宝那会也是啊,我老公就去告诉人家等宝宝醒了再装修,人家说尽量吧,其实也没停下装修,后来就抱着去我妈家住了,等装修完了才回来的。不太好改啊你这都已经有这个习惯了啊。

宝宝现在大人抱着睡觉是因为有安全感,抱着睡觉也比较舒服,下次宝宝想睡觉时,你放音乐给他听,大人和他一起躺下,等一下他睡沉了,你在离开他身边