各位妈妈你们的宝宝要睡觉是怎样让他睡着的?

各位妈妈你们的宝宝要睡觉是怎样让他睡着的? 是抱着摇他睡还是,抱着陪他睡,或是在摇篮里摇到他睡,我的宝宝五个多月太除人了,什么方法都试了,就是很难睡,请教大家还有什么高招?

全部回答

我家宝宝都是吃着奶睡的 睡着了我再起来 母乳喂养

没断奶的时候含着奶头睡着了。断奶了买个安抚奶嘴也可以代替。在大点了白天多出去转转宝宝晚上就会很累。自己就趴那睡着了

我家宝宝是得抱着哄呀哄,轻轻地拍拍肩头和给他讲话 没办法,把他自己放床上,就会哭,越哭越起劲

每天到了晚上,把灯关掉,环境安静,时间一长,宝宝就会知道是该睡觉的时候了, 很准的,然后喂奶,一吃就着,可是让宝宝自己睡着是最好的,可是很多宝宝都不是太听话,也没办法

我家宝宝就是要抱着才肯睡的