正常吗 宝宝出生还没满月?

宝宝出生还没满月,每天都晚上都打隔,每次打十分种左右,正常吗 宝宝出生还没满月,每天都晚上都打隔,每次打十分种左右,正常吗?

全部回答

是不是宝宝喝水、吃奶的时候进去空气了呀 吃完喝完竖着抱抱宝宝 顺顺就好了

宝宝吃完奶要拍嗝的,打嗝很难受

常在刚喝完奶时发生,可能是宝宝常哭闹或在喂食时吃得太急,而吞入大量的空气造成的。 有时肚子受寒或是吃到生冷食物等,也会出现打嗝症状。

正常的,原因有两个一个是孩子吃奶吸入了空气了,一个是孩子的肚子都是很大的,腹压很大的,只能通过打嗝或是放屁来减压的。

肚子里吃进空气了,吃完奶后拍一下