我该怎么办啊去医院检查各方面都挺好?

宝宝一岁两个月只有十七斤,牙齿也刚出来一颗,去医院检查各方面都挺好的,我该怎么办啊去医院检查各方面都挺好的

全部回答

顺其自然,慢慢就好!我家宝女现在一岁半了也只有十七斤,我也去过医院现在只要她吃饭就行了。

不用担心,我的宝宝象你家那么大的时候,也是牙不出的,也查过微量元素,也都正常。我觉得你应该让你宝宝渐渐地吃一些坚果,比方说核桃之类的,花生如果他可以吃的话,也多少吃一点,这样慢慢他的牙就出来了,前几天我无意中看我儿子的嘴里已经满口牙了呢!