我有些担心他是不是有多动症?

宝宝多动 我家的宝宝快十一个月了,和同龄的孩子的孩子相比,似乎特别的淘气,从来没有安静的坐一会的时候,总是不停地到处爬、到处抠,我有些担心他是不是有多动症?! 现在判断是不是早了点!

全部回答

多動症的症狀是,寶寶一直動,而且不能集中注意力,寶寶還小,還不能斷定是多動症

调皮孩子对感兴趣的事物能聚精会神,还讨厌别人干扰,而多动症孩子玩什么都心不在焉和无法有始有终.有些孩子喜欢不同场合地频繁眨眼、皱眉、抽动嘴巴、摇头耸肩扮各种怪相,有时还伴有脖子抽动,可能孩子患上了“多动症”。

都这样吧,好动说明宝宝很聪明,在探索周围的世界,多活动的宝宝以后身体的协调性会很好哦,要是宝宝太安静,你就更担心了