你们宝宝有没有带银手镯 银手镯在哪里看买才会是真的?

亲们,你们宝宝有没有带银手镯 银手镯在哪里看买才会是真的,网上我不怎么相信,怎么区分真假???

全部回答

去专门卖手饰的地方去买.不过一般银的也不值钱,很少有假的的.

    银的话,就是大牌子的专卖店买吧!1。Tiffany 蒂芙尼银饰 (美国银饰品牌,大陆有8家店,首创925银饰标准) 2。CHROME HEARTS银饰 (美国,国内门店不多,摇滚及街头嘻哈的奢华风格) 3。
  LOANA 洛亚妮( 法国银饰品牌,款式设计时尚,国内加盟连锁,中国加盟总部在深圳) 4。  OXETTE 欧克塞特银饰 (希腊,国外著名银饰品牌,兼做奢侈品的手表及首饰) 5。
  FOLLI FOLLIE 芙丽芙丽银饰(国外著名银饰品牌,兼做奢侈品类首饰、手表、包袋) 6。CTF2 周大福银饰(香港,周大福旗下的香港银饰品牌,名称含义为年轻新一代) 7。LOVE&LOVE 爱与被爱银饰 (国内银饰品牌,以情侣款式为主线的情感主题银饰) 8。
    YESORNO 雅仕欧诺银饰 (欧美奢华的银饰风格,中国加盟总部在北京) 9。海盗船银饰 (国内银饰品牌,个性民族风格的银饰品牌,中国加盟总部在北京) 10。PH7 手工银饰 (上海,国内银饰品牌,创意手工,朴实无华的银饰风格) 中国银饰品牌排名也有,上述国外的品牌在国内也有连锁店,一下的则是国内企业,在国外也有一定拓展。
     1。海盗船 (国内连锁饰品知名品牌,以经营流行首饰闻名遐尔) 2。周大福 (中国驰名商标,于1929年,周大福集团,十佳银饰品牌) 3。琦珂银饰 (1979年台湾,宗宗珠宝集团旗下的品牌,十佳银饰品牌) 4。
  ISIS银饰 (香港徐氏珠宝旗下知名女银饰品品牌,十佳银饰品牌) 5。  7℃七度 (知名银饰品牌,深圳七度银匠,十佳银饰品牌) 6。老银匠银饰 (知名银饰品牌,北京老银匠饰品,十佳银饰品牌) 7。
  银时代-埃爵 (香港银时代饰品有限公司,知名银饰品牌,十佳银饰品牌) 8。V6银饰 (知名银饰品牌,深圳,十佳银饰品牌)。

我没有给宝宝买银手镯,可以给宝宝买个“天使”吊坠,或者属相,金子手镯比较哟收藏价值

没有,怕把小孩刮到了