宝宝最近不吃饭怎么办 喂她吃饭就摇头 不肯吃?

宝宝最近不吃饭怎么办 喂她吃饭就摇头 不肯吃饭

全部回答

亲宝宝很有可能是上火了。有胃火的。如果宝宝不吃就不要勉强宝宝的。平时只要多给宝宝吃点水果给宝宝多喝点水就可以了。慢慢的就会好的。

宝宝可能吃饭前吃了别的东西就好难喂饭了,所以在宝宝吃饭前的2个小时都不要给他吃东西

可能是天气的原因造成的呢,一般在天气变暖和的时候很多宝宝都是会出现这样的情况呢。是要给宝宝多喝一喝温水,吃一些好消化的食物。

把饭菜做得颜色漂亮些,可能是宝宝不饿呢。

安排好宝宝一天的生活饮食,两餐之间最少间隔四个小时,中间可以吃一些水果或是白开水,再去医院检查下微量元素看看,缺什么补什么,再喂一些妈咪爱调理下胃肠的功能。