怎么办 你好?

你好,我家宝宝不爱吃饭、不爱喝,喂她吃,她就推开,怎么办

全部回答

估计小的时候没有喝水喝习惯的,所以才会遮掩的啊!不能养成他的这种习惯的,不吃那就随他去,他饿了自己自然而然就会来吃了,不要惯着他。

针对不爱吃饭的宝宝,肯定是孩子缺锌,你可以带孩子去医院检查微量元素,肯定是缺锌,可以给她补充三精牌葡萄糖酸锌口服液,连续吃几盒就会胃口好多的,我家孩子之前就是这样,还有平时少给孩子吃零食。

缺锌宝宝是不太爱是东西的。另外你们吃的时候可以试着给她自己吃试试,有的宝宝看到大人吃饭才会有食欲吃。

亲 宝宝可能是缺锌缺钙的原因引起的吧 带宝宝去医院检查下微量元素

宝宝不思饮食,应该是脾胃不调吧,看看那医生,吃点开胃,调理脾胃的药物或者食物,慢慢会好的