请问各位有经验的宝妈?

请问各位有经验的宝妈,涨奶时应该怎么办?初为人母,什么都不懂,现在涨奶,涨奶感觉真不好受,痛死啦!涨奶的时候蛾应该怎么办?需要把奶挤出来倒掉吗?挤出来倒掉又觉得太浪费了,现在天天都倒掉很多奶,觉得太浪费了!请问有经验的宝妈们,蛾该怎么办?

全部回答

涨奶的时候应该把奶挤出来,这样才会分泌更多的乳汁以后才够宝宝吃哦,挤出来的奶妈妈可以泡泡脚或是自己拿面膜纸敷敷脸,也可以给老公喝是养胃的哦。

用吸奶器吸吸,或者用手挤挤

涨奶时可以用温毛巾敷敷,多按摩下!适当的挤挤的!一般奶水充足够宝宝吃就可以的!不害怕浪费的!以后奶水会随着宝宝食量变化的

涨奶的时候如果宝宝喝饱的情况下,是要挤出来倒掉哦,否则逼在里面就会变质,不可以再喂给宝宝吃哦

你涨奶的时候一定要用手或用吸奶器把奶挤出来,挤出的奶可以放在奶瓶里,把奶瓶密封好放进冰箱里,保存不超过24小时,要给宝宝吃的时候用热水温一温,如果还是很多的话,听人家说可以用你的奶水给宝宝洗澡,(擦身前要用清水冲一冲,)或者自己用来洗脸,会让皮肤白白嫩嫩的。