制作电子相册什么软件好用

全部回答

我有个制作电子相册的软件,仅是推荐用不用就随你了 我感觉这个软件还可以,效果多样,画质清晰! 3D-Album.Commercial.Suite.3.15 下载地址你自己搜吧。 安装应注意阅读安装说明,错误容易造成不能汉化 识得英文就无所谓了。 还有简单点的,会声会影10,巨星MTV2002 都可以制作。

    你是专业的,请选用Photoshop系列软件 非专业的可选,MemoriesOnTV V3。18┊非常不错的专业特效电子相册制作的工具┊汉化绿色特别版 MemoriesOnTV 的前身就是 PictureToTV ,一个非常不错的电子相册制作工具,该软件上手非常容易,制作的电子相册的过场特效非常专业,现在你还可以要相册中添加视频及文本幻灯,同时增加了相片特效。
    你不但可以用它来刻录电子相册 VCD、SVCD,而且还可用它来刻录 DVD ,且所刻视盘均可在普通 VCD、SVCD、DVD播放机上播放。 。

? I do not know