电子相册 3D

谁有没有好用的3D电子相册制作软件

全部回答

      3D电子相册,即:Virtual Album Maker V1。35,是虚拟相册制作系统,制作方便、快捷。它的应用程序是GnuAlbumMaker,图标是竖放的红绿色两本相册。
     1、打开程序   点击GnuAlbumMaker,打开制作系统。出现五个模式选择:   (1)标准相册:每页只能容纳一张照片,适合生成大照片形式的观赏相册。     (2)故事相册:每页只能容纳一张照片,可写入相关的描述,对照片进行简单的讲述。
     (3)普通相册:每页可以容纳多张照片,适合生成用于数量较多照片的相册。   (4)卡通相册:每页能容纳一张(竖)或两张(横)照片,可配精美的卡通陪伴,适合儿童相册。   (5)拼接相册:每页能容纳多张照片,每页的照片都以拼接的方式摆放在上面,相册显得随意大方。
       2、选择相册封皮   点“下一步”,出现相册的封页图片,并提供了各种选项:   (1)封皮图片:选择封皮上的图片。“缺省”时默认是一张卡通图片,右击图片后可以移动位置,点四角可以放大/缩小图片;   (2)封皮背景:默认是Cover01。
  点“更改”,提供了12种封皮,也可以选择“自定义”;   (3)相册名称:输入相册名称。  默认“我的相册”;   (4)封皮颜色:默认咖啡色。双击颜色框,在弹出的颜色中选择颜色;   (5)标题字体:默认彖体、粗体、48号字、无效果、绿色。
      双击 A 框,可选择字体、字形、字号、效果(删除线、下划线)、颜色。在封皮预览上,右击文字框后可以移动位置,点四角可以放大/缩小文字框;   (6)封皮式样:改变封皮图片的外形,有:标准(矩形)、无图片、矩形龟纹……12种选择。
       3、相册配置   再点“下一步”,出现页面预览,并提供了各种选项:   (1)相册配置:是否拥有闪屏启动动画(√)、是否全屏时显示照片描述、是否为宽屏显示模式(√);   (2)相册翻页速度:非常快、快速、正常、慢速、非常慢;   (3)每页停留时间:*(秒)   (4)全屏时背景颜色:默认黑色。
    双击颜色框选择任意颜色;   (5)相册背景:图片框外部分的花纹。默认BASK01,有14种选择及“自定义”;   (6)相册页底纹:图片框的图片与背景之间的区域,默认PAGE01,有21种选择及“自定义”。
     4、相册音乐   再点“下一步”,出现插入音乐的各种选项:   (1)已提供34首 *。  mid 乐曲。选择音乐后双击选中音乐,或点“→”后进入“已选音乐列表”,对“已选音乐列表”中的音乐,可点“←”撤出;   (2)可以从电脑中外选MP3、WMA等格式的音乐。
  “我的电脑”—文件夹—音乐,双击选中音乐,或点“→”后进入“已选音乐列表”;   (3)点“当前选择的音乐文件”下面的放音键,播放该音乐。     5、加入图片   再点“下一步”,出现图片列表。
     (1)点“加入”。在“查找范围”中,选择图片文件夹的位置,打开文件夹;点最后一张图片,按住Shift键,再点第1图片;出现文件列表;   (2)可以逐张对图片进行移动、删除、清除(全部图片删除)、亮度调整、剪切、属性(加入图片的标题和详细信息);   6、相册生成   再点“下一步”,出现生成列表。
       (1)相册类型:默认“执行相册”;   (2)安全:密码设置,可以不加;   (3)点“生成”,在页面中输入文件名、存储路径和文件夹,再点“生成”,相册生成(可执行文件)。
     已生成的相册不能修改,只能重做。   7、播放相册   双击打开相册文件,显示相册封皮,背景音乐开始播放;鼠标右键点封皮,弹出选择项;   (1)全屏观赏:即幻灯片方式播放。  页面左上方出现播放器,有5个选项:   浏览相册:即回到相册封皮图案;   浏览缩略图:每页显示20张照片的缩略,双击任一图片,回到幻灯片播放;   放大镜:点击图片,有一矩形框将图片的局部放大;   “上(下)页”翻页播放;   “自动”播放。
     在打开虚拟相册后,鼠标左击页面,也转到幻灯片放映模式,并出现播放器。     (2)缩略图浏览:直接进入缩略图浏览;双击任一图片,转到幻灯片播放。   (3)上(下)页:逐页翻动播放虚拟相册。
     (4)自动播放:自动播放虚拟相册。   (5)配置:选中后,可以调节:翻页速度、每页停留时间、背景音乐(开、关)、动作音(开、关)。     Virtual Album Maker网上很容易下载到。

3D-Album-CS是优秀的相册制作软件 绘声绘影应用编辑挺好的 Pinnacle Studio 15转场不错 以上应该对你有用

绘声绘影 家家乐电子相册 友锋电子相册制作 V3.6 中文绿色特别版