儿童银饰如何区分真假?我是在京东上购的九乾S999儿童银饰,37克左右 ,408元拿下,我是不是买了假货?

全部回答

    你买了才向大伙请教真假~京东货源也是我们同行的一位朋友,先不谈银成色(即含量)。我想说说这差不多十年银的批发零售的发展银价十年前稳定的不到一块钱一克,到今天的六块多一克升了差不七倍……还是不说了 99银还是999银都是大概在四年前才开始流行,2008前卖的童镯或者其他银饰品九成是S925的纯银。
    国际标准的纯银含量是92。5%,但国人受黄金影响,以为越纯的银就越好,在国外银只是作为装饰品,银含量只要达到92。5%就OK了,所以现在我们出口到外国的所有货全部是S925银饰,两条9三条9四条9是中国特有的银饰品……省略一千字。
   再说说京东上面的银饰品,可惜我拿不到京东的代售权。  正如楼上所说,京东会对货品质量有要求,只是要求,并不会对每件产品检测过才出货,也不做不到。楼上也说过S999只是个标识,只是我们商家随随便便就可以印上去的一个标志,并不影响到货的实际含量。
  其实现在我们同行已经避免打三条九的标识,因为要达到三条九,并不是用的银料问题,而是制作工艺问题……好长,不想打字了 是正品,而且京东上面的价格比较实惠,至少比零售实惠多了。  你预算银含量是 0。
  9% 99%或者0。5%。