想在京东上买个笔记本,不会有假货吧?买了怎么验收啊,

想在京东上买个笔记本,不会有假货吧?买了怎么验收啊,本人电脑小白

全部回答

不会的,派送会是京东快递,支持货到付款,当场验货,有问题,可以当场退货,即使过几天在退货,也是可以的,只要你不干一些影响二次销售的事情即可 -------------- 别问我怎么知道的,因为我在京东买过好几个了 望采纳!!谢谢 可以的啊,这个没问题,在保修期内,即使你是二手的 照样保修,好不好,没啥担心的 追答 : 望采纳!

一般不会,你觉得有问题可以退货的

在京东买有发票的,不会是假货,2手货倒是真的。最好搞货到付款,先验货再数钱就是,他不给验货,你就不数钱 看他的原包装有没有拆封,如果觉得过得去就收,包装太烂,直接甩给快递叫他换货或者走人,在京东买东西2手货是难免的,过得去就行,要不就只能在电脑城买了

应该不会是假货,有问题可以退货

京东是正品!