宝宝耳朵里发臭 两个多月宝宝耳朵里有臭臭的味道是怎么回事?

全部回答

要多帮宝宝清洁耳朵,我宝宝二个月左右时耳朵背后还有耳朵也有臭味,我每天都都用棉签湿点橄榄油帮他清理,慢慢就好了!

那是你没有给宝宝及时清洁耳部吧,要经常用温毛巾给宝宝擦擦的

发臭有可能是发炎了,小宝宝很容易得中耳炎。看看有没有脓流到外耳道?不过很多炎症初期都看不出症状的,让医生判断,不要拖了。

是宝宝出汗太多吧,可以用清洁棉球沾一下外耳道,如果还有怀疑是中耳炎。

洗的时候小心点不要有水进去了,你帮宝宝清洁试试。还看看有没有伤口