七个月的孩子为何老吐舌头 七个月的孩子为何老吐舌?

七个月的孩子为何老吐舌头 七个月的孩子为何老吐舌头

全部回答

那是宝宝模仿大人的动作了,估计曾经有大人这样对她吐舌头。

我家宝宝也是一样的哦,是好玩的了,也有可能是宝宝要出牙的原因,平时要给宝宝把口水擦干净的了。

吐舌头很正常,他在探索外界,我家宝宝也快七个月了,都吐了两三个月了,现在衣服穿少了,开始吃手了!

可能想长牙齿的缘故吧

没事的,万事不可太紧张,一切顺其自然,多喝开水,如果确实很严重就去医院问医生吧