吃牛初乳好还是羊初乳呀?

宝宝三个月了,吃牛初乳好还是羊初乳呀? 宝宝三个月了,都说牛初乳跟羊初乳能增强抵抗力,要不要吃呀,吃哪种好呀?

全部回答

宝宝这么小,牛初乳和羊初乳都不能吃,一般要等孩子六个月后才添加牛初乳,如果宝宝的抵抗力很好,就没有必须添加牛初乳或是羊初乳了。

我觉得如果宝宝对牛奶不过敏的话最好还是牛奶喂养,如果要选一种那就吃牛初乳吧

各有优点吧,羊奶价格较高,有点骚味,有些宝宝是不爱喝的。我还是大众性为好,喝牛奶。

医院上课的时候说是羊奶是可以替代人奶的,牛奶不行 不过我不信这些的,初乳那么少,市面上谁知道是真是假。不吃母乳的话还是吃奶粉放心,毕竟稍微规范些

吃母乳最好 宝宝太小 不要盲目进补 再说了哪有那么多的牛初乳和羊初乳呢 呵呵