爱一个 人是怎么样的感觉

我从来没有谈过恋爱,可以告诉我恋爱的感觉是怎么样的吗 ?

全部回答

    当你爱上一个人的时候,你的心头会多出一丝牵挂,每当夜深人静的时候都会忍不住想起他(她),包括他(她)的好他(她)的坏,他(她)的倔强他的可爱。 当你爱上一个人的时候,你的忌妒心理往往在你的心中占据着上游地位,当你看到他(她)和其她(他)人在一起的时候,你的心里会产生一种莫名的酸楚,心里会暗暗地把自己和那个她(他)对比一番。
     当你爱上一个人的时候,你会总是和他(她)发小脾气,就算是因为一些鸡毛蒜皮的小事,你还是会按耐不住心头的冲动和他(她)吵架。 当你爱上一个人的时候,你总是在争吵没有结论以后和他(她)提出分手,其实并不是因为你已经不再爱他(她),而是你想知道他(她)是否还在爱你,因为真正爱你的人是不会因为冲动而冒然同意你的建议的,每当你提出分手看到他(她)手足无措,垂头丧气的时候你都忍不住会在心里暗暗的笑出声来,因为你知道:在他(她)的心里你的地位有多么的高。
     当你爱上一个人的时候,无论喜悦和悲伤你都愿意和他(她)分享。 当你爱上一个人的时候,你喜欢单独和他(她)在一起,哪怕是在夜深人静的小路上,有他(她)在你身旁,无论你多么胆小,此时此刻,你都觉得是那么安全。
   当你爱上一个人的时候,你愿意为他(她)牺牲一切,哪怕是性命也在所不惜。   当你爱上一个人的时候,你总是为他(她)而哭泣,无论是感动还是伤心。
   当你爱上一个人的时候,你的心理容不下任何追求你的人,因为在你的心是很小的,它只能装下一个人,而他(她)就是你心甘情愿埋藏在心里的人,是你唯一爱的人。当然,这些并不包括你的亲人,因为亲情和爱情本来就是两回事。
     当你爱上一个人的时候,你不愿意总是将我爱你三个字挂在嘴边,因为你知道,真正的爱是不能用语言表达的。 这就是当你爱上一个人之后的感受,当然我不能保证每个人都是这样,但至少我是这样的。
  因为在我心里,也有一个我所爱的人。这就是爱情的美妙与伟大! 看看你是否爱上一个人 1。  当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信。。 你已经爱上她/他了 2。
  如果你喜欢和她/他两个人单独漫步。。 你已经爱上她/他了 3。当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会 急著寻找她/他。。。 你已经爱上她了 4。
    当她/他受伤或生病时,你会很关心她,替她/他著急。。 你已经爱上他了 5。当她/他和别人要好时,你会感到吃不知其味。。。 你已经爱上她了 6。当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑。
  。 你已经爱上她/他了 7。当你看到这篇文章时,心里想到某个人 ,你已经爱上她/他了。  。

和对方在一起时可能会不自在,但心里还是很开心。不在一起时,有非常想念对方,想给对方发信息、打电话,却找不到话题等。

当你爱上一个人时,会跟TA同甘共苦,会每天都想看到TA,看不到的时候 心里会着急,一好遮百丑,TA的缺点你都会包容,这些就是你爱上一个人的表现。