这算正常吗?宝宝睡觉总是爱伸懒腰?

宝宝睡觉总是爱伸懒腰,同时带着嗯嗯啊啊的声音,这算正常吗? 宝宝出生十几天后一直到现在40几天了,每次睡觉后总是爱伸懒腰,同时伴随着嗯嗯啊啊的声音,就好像我们大人白天做了很多体力活很累一样。亲们,这样属于正常现象吗?

全部回答

是不是在长身体啊 我们按时间也是这样的

嗯,是很正常的事情,寶寶會感覺舒服的了,用力掙臉都會掙得紅紅的,大了以後就沒有這種現象的了,如果怕寶寶掙的時候吐奶,那就抱起來拍拍吧。

没事,很正常,我家宝儿一个多月的时候也是这样的,不用担心,祝宝宝健康成长哦1

是这样的,我家宝宝也一样,伸懒腰什么的,表情很多的

属于正常的,宝宝整天躺着也很累