这个数是多少?一个数的5倍是85?

一个数的5倍是85,这个数是多少?

全部回答

    全面解析INTEL VIRTUALIZATION TECHNOLOGY(VT)2007-03-04 19:16 英特尔已经发布了七款支持VT(VIRTUALIZATION TECHNOLOGY,虚拟化技术)技术的处理器——奔腾4 672,662,奔腾D920,930,940,950奔腾EE 955。
    INTEL VIRTUALIZATION TECHNOLOGY就是以前众所周知的“VANDERPOOL”技术,这种技术让可以让一个CPU工作起来就像多个CPU并行运行,从而使得在一部电脑内同时运行多个操作系统成为可能。
   这种VT技术并不是一个新鲜事物,市面上已经有一些软件可以达到虚拟多系统的目的,比如VMWARE WORKSTATION、VIRTUAL PC等,使用这种技术就可以单CPU模拟多CPU并行,可以实现单机同时运行多操作系统。
    [多任务工作原理示意图 超线程工作原理示意图 虚拟技术原理示意图 VIRTUALIZATION技术和多任务(MULTITASKING)、HYPERTHREADING超线程技术是完全不同的。
  多任务是指在一个操作系统中多个程序同时并行运行,而在虚拟技术中,你可以拥有多个操作系统同时运行,每一个操作系统中都有多个程序运行,每一个操作系统都运行在一个虚拟的CPU或者是虚拟主机上。  而HYPERTHREADING超线程只是在SMP系统(SYMMETRIC MULTI PROCESSING)中单CPU模拟双CPU来平衡程序运行性能,这两个模拟出来的CPU是不能分离的,只能协同工作。
   当然了,如果一个CPU同时支持HYPERTHREADING和VIRTUALIZATION技术的话,每一个虚拟CPU在各自的操作系统中都被看成是两个对称多任务处理的CPU。   虚拟技术可能让人联想到早期CPU上的“VIRTUAL 8086”技术,这种V86模式技术是用来兼容早期的8086/8088处理器而设计的,最早出现在386机器上。
  使用V86模式你可以创建好几个并行虚拟8086计算机来运行多个DOS程序,同样道理,使用VT技术你也可以创建几个完整的虚拟电脑来运行几个完整的操作系统。  。

这个数是17

85/5=17,所以这个数是17.希望能帮到你。