宝妈们的宝宝几个月宝宝开始认妈妈的?

全部回答

一般宝宝四五个月的时候就会认人了,对于要开始认人的宝宝,妈妈可以经常带着宝宝出去玩,多接触一些小朋友,这样宝宝认人的时候也不会很厉害,不然宝宝认人带着宝宝好难受的呀。

每个孩子的情况是不一样的,一般是三四个月以后吧,我家宝贝是3个多月的时候,开始依恋妈妈。

我的宝宝两个月左右就人妈妈了,过了连个月,其他人接触还好的,现在大了,谁都可以抱的。

一般两个月就能分辨人了,但认生的话还会再晚一点。我家女儿从五个月开始认生的,只要家里人抱,尤其是我,其他人摸一下都不行。

亲,这个可能每个宝宝情况有点不一样的,大多是3个月左右。老辈还有妈妈掉头发比较厉害的时候就是宝宝认识妈妈的时候的说法。