纽瑞滋鱼油乳钙DHA三合一好吗 最近看见纽瑞滋有一款新品是鱼油乳钙和DHA三合一的?

纽瑞滋油乳钙DHA三合一好吗 最近看见纽瑞滋有一款新品是鱼油乳钙和DHA三合一的,之前买过纽瑞滋的鱼油和乳钙,还没补过DHA,感觉三个放在一起好像蛮方便的,不知道有没有妈妈买过给宝宝吃呢?效果好吗?

全部回答

我也看看去,我家宝宝还没补过鱼油呢

不久刚买的,是很方便的,以前分开买的时候由于工作太忙经常忘记,不是忘了给宝宝吃乳钙就是鱼油,很自责的,这个好了,三合一的,包装很有特色,也很为大人考虑,现在就是早上给宝宝吃DHA,晚上吃完鱼油,半小时后吃乳钙。以前也是吃纽瑞滋的,现在宝宝头发很茂密也很黑~~·而且小家伙确实超爱吃。

这个我也知道,看见同事买给她的小女儿的,跟我一直说不错··确实放在一起容易记得,放起来也方便啊,我也在考虑入手呢!

没有吃过不清楚啊