搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿两个月大可以吃乳钙吗

婴儿什么时候可以补钙

5个回答

像1楼说的,看包装上的说明。还有,亲是母乳喂养吗?如果是建议亲直接服用一些乐力钙之类的该片,钙会直接通过乳汁分泌带给宝宝吸收。我孩子刚满月也缺钙,我也是通过这种方法给宝宝补充钙质的。或者选择动力宝宝双鱼油试试,它富含维生素A、D和DHA,都是宝宝成长中必不可少的生长元素,能使婴幼儿身体发育更健全,从而提高免疫力和抗病能力。
  促进钙吸收,帮助骨...全部

像1楼说的,看包装上的说明。还有,亲是母乳喂养吗?如果是建议亲直接服用一些乐力钙之类的该片,钙会直接通过乳汁分泌带给宝宝吸收。我孩子刚满月也缺钙,我也是通过这种方法给宝宝补充钙质的。或者选择动力宝宝双鱼油试试,它富含维生素A、D和DHA,都是宝宝成长中必不可少的生长元素,能使婴幼儿身体发育更健全,从而提高免疫力和抗病能力。
  促进钙吸收,帮助骨骼发育。DHA还能增强宝宝记忆力,促进婴幼儿智力开发及提高智商。太阳天抱孩子多晒太阳也是吸收钙的一种办法哦。 祝宝宝健康成长!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃奶味的钙铁铁冲剂。我宝宝就在吃全元康的小儿钙铁锌,牛奶味的,放在牛奶米粉一起吃很方便啊

可以吃奶味的钙铁铁冲剂。我宝宝就在吃全元康的小儿钙铁锌,牛奶味的,放在牛奶米粉一起吃很方便啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般0到4个月的宝宝,不在医生的建议下不可以给补钙之类的.如果需要的话可以和鱼肝油一起吃才容易被吸收,而且钙片吃多了易结石

一般0到4个月的宝宝,不在医生的建议下不可以给补钙之类的.如果需要的话可以和鱼肝油一起吃才容易被吸收,而且钙片吃多了易结石收起

0 0
收起 提交
加载更多

2各月应该不需要,日常的奶水酒可以满足。

2各月应该不需要,日常的奶水酒可以满足。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看产品包装上的说明,一般来说产品包装上都有写阶段的,一阶段是0-1岁,二阶段是1岁以上。

看产品包装上的说明,一般来说产品包装上都有写阶段的,一阶段是0-1岁,二阶段是1岁以上。收起

0 0
收起 提交
加载更多