宝宝取名 大师 帮我宝宝取个名字 之前找别人取了几个 钱也花了 名字不知道好听 第一个名字叫魏畅 第二个叫 魏诗恬 感觉这个恬不怎么好听 前面的还可以 宝宝是女孩子 2008年阳历11月11号 农历10月14 7点49分出生的 谢?

宝宝取名 大师 帮我宝宝取个名字 之前找别人取了几个 钱也花了 名字不知道好听 第一个名字叫魏畅 第二个叫 魏诗恬 感觉这个恬不怎么好听 前面的还可以 宝宝是女孩子 2008年阳历11月11号 农历10月14 7点49分出生的 谢谢

全部回答

我的宝宝叫李诗冉 不过我打算换 不知道换什么 您有什么意见 咱么相互给点意见

魏骁苒。。。。。。。。。。。。。..

魏淑琴怎么样呢?,亲

好听着呢,好像诗然顺口。我到是没按什么八字,按八字我的宝宝这个名字就不行。

要不就改成,魏诗畅,怎么样