请大师帮我宝宝取个名字,谢谢哦

请大师帮我的宝宝取名,资料如下: 性别:男 出生日期:2009年1月22日(阳历) 出生时间:中午13点27分 出生地点:温州市 父亲姓:郑 母亲姓:张辈份:中请取两个名字,一个是带辈份“中”,比如“郑中原”,“郑中天”,“郑中基”另一个不带辈份。

全部回答

    2009年1月22日,中午13点27分 此命五行土旺缺金;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺 起名注意:郑-Zheng-最好不用声母是z。
  c。s的字为名,双字名应避免全用zh声母。eng韵母或去声字。-最好不全用左右结构的字。  。 郑中笑 郑中刚 郑(火)骁(金)宸(金) 1。对三才数理的影响 得上级提拔获得成功和发展,基础稳固, 心身健全,繁荣昌隆,幸福长寿。
    (吉 )   2。对基础运的影响 基础安泰,能得到贵人相助,其雄心常发,事业有成。(吉)  3。  对成功运的影响 如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。
   (吉)   4。对人际关系的影响 性格温和直率,有理性,善计谋,喜静,勉力持家;多少有猜疑心,喜财利。如能守法,将有一定社会实力。  (吉 ) 。

郑中皓 郑麟宇

郑辰龙 郑正宇 郑中基 郑宇乐

郑中诚 郑中胜 郑中翔(翔、祥) 郑中宝 郑重 郑张诚

郑中岐 郑逸缘

郑中毅 郑家忠